×
Общество
0

Стартовала неделя добрых дел от фонда «МЫ ВМЕСТЕ»

Фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексеем Андреевым, предыдущую неделю занимался своими обычными добрыми делами.

Так, 9 апреля в Мегионе прошла традиционная благотворительная акция «Твори добро». Благодаря постоянному партнеру фонда, неравнодушному жителю города Мегиона Владимиру Кулаженкову, удалось обеспечить 40 семей продуктовыми наборами. Часть из них горожане забрали из офиса благотворительной организации самостоятельно, а другую сотрудники «Мегионского комплексного центра социального обслуживания населения» совместно с фондом «МЫ ВМЕСТЕ» доставили на дом людям с ограниченными возможностями здоровья и пенсионерам.

 «Мегион – небольшой город, где каждый житель является важной составляющей единой системы. Чтобы вся эта система работала отлажено, благополучно, мегионцам необходимо взаимодействовать друг с другом, помогать, оказывать поддержку. Проводимые как фондом, так и администрацией города, муниципальными учреждениями мероприятия демонстрируют, что мы работаем в верном направлении», - отмечает депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев.

13 апреля состоялось закрытие фестиваля-конкурса «Театральный рафинад». На протяжении двух дней на сценах четвертой, пятой и девятой школ города показывались театральные постановки и спектакли. Всего участие в конкурсе приняло более 200 человек в возрасте от 7 до 18 лет. Итоги подвели в стенах «Дворца искусств», где определили лучшего режиссера, актера женской и мужской роли, художественного оформителя спектакля и художника по костюму. Фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ» вручил коллективам, принявшим участие, памятные подарки, а также и сам был отмечен благодарственным письмом от начальника отдела культуры администрации города Мегиона Ларисы Лалаянц и директора МАУ «Дворец искусств» Владимира Мартынюк.

 

 

 

 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии