×
В стране
0

В Москве умерла певица Юлия Началова


38-летняя певица и телеведущая Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских клиник после проведённой сегодня операции, сообщает Мегатюмень.

Юлия Началова была госпитализирована в начале недели. Первоначально она опровергала информацию о болезни, однако два дня спустя пиар-директор Началовой Анна Исаева сообщила, что певица, страдавшая от подагры и диабета, столкнулась со стремительно развивавающейся болезнью. Все началось с натертой ступни, от которой внезапно пошло заражение крови, в результате чего развился отек мозга и Юлия Началова впала в кому. Сегодня её прооперировали, но певица скончалась от острой сердечной недостаточности. 

Юлия Началова начала профессионально петь с пяти лет. Многие помнят юную певицу, одержавшую в 1991-1992 годах победу в телеконкурсе «Утренняя звезда». На этом конкурсе девочка познакомилась с певицей Ириной Понаровской, которая позже стала не только ее наставником, но и помогала со сценическим образом.

В 1992 году Началову пригласили вести музыкальную детскую передачу «Там-там новости», а спустя три года вышел ее первый альбом на студии «Союз» «Ах, школа, школа». 
В том же 1995 году Юлия приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где взяла Гран-при в соперничестве с Кристиной Агилерой и Диной Браун. 

С 1997 года Юлия Началова активно работала записывала солтные альбомы, её приглашали ведущей в разнообразные телешоу, в активе певицы были и кинороли.

Теги статьи: #Юлия Началова #Умерла певица

Автор текста: Виктория Шкляр    Автор фото: РИА

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии