×
Происшествия
0

Житель Нижневартовска предстанет перед судом за стрельбу в вагоне-ресторане


Дознавателями Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте окончено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего злоумышленника, который в декабре 2018 года из хулиганских побуждений произвел два выстрела из травматического пистолета в вагоне-ресторане пассажирского поезда.

Сообщение об инциденте поступило  от проводника пассажирского поезда сообщением «Нижневартовск – Омск» о том, что в пути следования поезда один из пассажиров находясь в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу в вагоне-ресторане из травматического пистолета. Транспортные полицейские установили и задержали хулигана. Им оказался житель Нижневартовска, 1955 года рождения. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят травматический пистолет. 

Стражами порядка было установлено, что злоумышленник ехал из Нижневартовска в гости к сыну в Тюмень. В пути следования в вагоне-ресторане употреблял алкогольные напитки. На перегоне Салым – Демьянка мужчина неожиданно вскочил из-за столика и произвел два выстрела из пистолета в потолок. Как впоследствии пояснил сам задержанный, стрелял он для того, чтобы просто привлечь к себе внимание.

Дознаватели в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье "хулиганство".


Теги статьи: #Нижневартовск #Югра #Стрельба

Автор текста: Служба информации    Автор фото: pixabay.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии