×
Юлия Глушко
  • Югорчан ждет новое «Утро»

    Как сообщают организаторы, участников ждет несколько новшеств. Из года в год они делились на девять «Уралов»: «Международный», «Предприимчивый», «Медийный», «Экологичный», «Творческий», «Политический», «Трудовой», «Добровольческий» и «Патриотичный».

  • Закон глазами юных югорчан

    Конкурс проходил с 20 октября по 28 декабря прошлого года. Участники создавали демонстрационные рисунки и агитационные плакаты, призывающие знать и соблюдать закон. Как отметили представители жюри, все работы отличались художественным мастерством и знанием основных прав и обязанностей граждан Российской Федерации.

  • В Сургуте концерт «Ленинграда» не вызывал ажиотажа как в других городах

    Российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга «Ленинград», созданная Сергеем Шнуровым, выступит в Ледовом дворце спорта в Сургуте. Концерт состоится 19 марта. Чтобы попасть на него, зрителю нужно отдать от 5 до 10 тысяч рублей.

  • Большегрузам закрывают зимнюю дорогу

    Чтобы определить текущую грузоподъемность ледовых переправ, инспекторы ГИМС замеряют толщину льда, проверяют наличие предупреждающих знаков. Например, на зимнике Нижневартовск – Вампугол – Былино осмотр показал, что ледовая переправа еще может выдержать тяжеловесные автомобили, но подъездная дорога к ней начала подтаивать.

  • На финишной прямой

    Совсем скоро начнут работу официальный сайт олимпиады и аккаунты в социальных сетях. Весь контент будет адаптирован для англоязычной аудитории. Ведется поиск мест для размещения участников и гостей мероприятия, формируется культурная программа.

  • Югорчане стали реже покупать пиво

    Об этом заявил руководитель Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по УрФО Юрий Чащин на общественном обсуждении результатов контрольно-надзорной деятельности в сфере производства и оборота алкоголя.

  • Егор Морозов: «Я и представить не мог, что буду сниматься в кино»

    – Каково это – оказаться на фестивале «Дух огня» не зрителем, а приглашенным гостем? – Это слегка волнительно, мой первый полноценный «Дух огня». До этого у меня фестивали начались в августе. Я только в прошлом году начал представлять кино, потому что впервые сыграл главную роль.

  • Чем удивит лыжный марафон

    Как и прежде, соревнования пройдут в пойме реки Горной. Мероприятие состоится 6 апреля. Участники преодолеют одну из трех дистанций – 5, 25 и 50 километров. Марафон станет финальным этапом серии FIS Worldloppet Cup и этапом российской серии Russialoppet.

  • Югорчане спасли водителя в Чечне

    Заместитель начальника КПП-138 майор полиции Ирек Сагдеев, специалист огневой группы Сергей Коваленко и представитель медицинского обеспечения Андрей Николаенко были в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе.

  • Личное пространство Станислава Говорухина

    – Это исповедь Станислава Сергеевича о тишине, покое, о том, как должна быть устроена жизнь. Все это отражено в простых, нежных и не пафосных картинах. Он ненавидел дилетантство, поэтому начал с обучения рисованию.

  • Фильм как жизнь

    Полнометражный фильм создан по рассказам и рисункам самого героя. Факты перемешиваются с фантазиями и снами десятилетнего мальчика: как он опаздывал в школу, как ему давали подзатыльники все прохожие, как Ленин и Сталин решали, кем ему быть, как в деревне у бабушки и дедушки жил пленный немец и другие воспоминания – как реальные, так и выдуманные.

  • Экопросвещение через театр

    Об этом стало известно на заседании оргкомитета по подготовке акции. Первый заместитель губернатора региона Геннадий Бухтин напомнил, что 2019 году Югра активно подключилась к реализации национального проекта «Экология», который затрагивает все природоохранные мероприятия.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 84
Предыдущая Следующая