×
Блоги
  • Галина Кондрякова
    0
    В бане

    Почти по Зощенко. Хотя, когда я назвала эту фамилию в телефонной перепалке, на том конце провода недовольно спросили: «Кто такой?» И я подумала, о чем могу говорить с человеком, работающим в Бане, еще недавно подведомственной городским тепловым сетям, а теперь перешедшей в руки частника? После этой рокировки баня «Нефтяник» долго была на ремонте, думалось, что получится шик - блеск.

  • Оксана Рудик
    0
    Хотите сэкономить на налогах за помещение?

    Хотите меньше платить налогов за коммерческое помещение? Как пересмотреть результаты определения кадастровой стоимости? В соответствии с законом от 29.

  • Эдуард Исаков
    0
    О послании Президента России Федеральному Собранию на 2019 год

    Ключевая задача - сбережение народа, поддержка семей. Вот главный тезис ежегодного послания Президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию на 2019 год.

  • Дмитрий Нечепуренко
    0
    Остановочные павильоны, какими они будут?

    За последнее время слишком часто эта тема выходит на лидирующие позиции в списке городских проблем. Хочу сказать, абсолютно заслужено. Мы живём в северном крае и для нас важно каким будет место, где мы продолжительное время ожидаем общественный транспорт.

  • Арина Коновалова
    0
    Сургутяне прикоснулись к Европе через окно

    Когда речь заходит о симфонической музыке, чаще всего на ум приходят имена венских классиков. 10 февраля на сцене Сургутской филармонии была представлена концертная программа «Окно в Европу», которая сумела представить слушателям шедевры европейских симфонистов XIX – XX веков.

  • Андрей Моргун
    0
    Центры сотрудничества

    Нередко слышишь нелестные отзывы о деятельности структур исполнительной власти, законодателей. Отчасти люди правы. Но государственный механизм очень сложен, и без активности граждан его работа будет несовершенной.

  • Анна Чурманова
    0
    Невозможно защищать права бизнесменов без их участия

    Социальные сети в конце прошлого года разрывались от гневных постов и комментариев на предмет резкого увеличения размера налога на имущество, используемого в коммерческих целях.

  • Оксана Рудик
    0
    Верховный суд обязал курящих жильцов компенсировать вред соседям

    "Граждане, проживая в жилых помещениях, имеют право на благоприятную окружающую среду, свободную от воздействия табачного дыма и любых последствий потребления табака соседями.

  • Светлана Поливанова
    0
    Кто такой Фарман Салманов?

    Определить свою позицию по поводу проекта "Великие имена Росссии" побудило меня высказывание члена Совета Федерации от Тывы Людмилы Нарусовой. Цитирую: «Мурманск — город-герой, город морской боевой славы получил имя Николая II.

  • Анастасия Аладинская
    0
    «Газету сохранила, лежит в редакции «СТ»

    24 января ушел из жизни известный спортивный общественник и мой друг Малик Гараев. В тот роковой день мы готовили спецвыпуск газеты «Сургутская трибуна», посвященный модному челленджу #10летназад, и утром я хотела позвонить Малику, чтобы взять у него комментарий по поводу развития частных спортклубов.

  • Андрей Моргун
    0
    «Холодно. Не ходят маршрутки, двор утопает в снегу…»

    К нам, в региональную общественную приемную партии «Единая Россия», часто приходят люди, когда они уже постучались во многие двери, но проблема остается.

  • Светлана Поливанова
    0
    «Держали ключи от церкви»

    Эта история противостояния власти и «группы верующих» деревни Шапши Ханты-Мансийского района в годы гонений на РПЦ достойна остаться в истории хотя бы потому, что крепкая вера, упование на волю Божью, мужество нескольких православных христиан смогли сохранить сельский храм вплоть до хрущевских гонений.