×
Блоги
  • Ольга Маслова
    0
    «Лайки» и «дизлайки» поставят потомки

    Когда ругают «лихие девяностые», я понимаю за что. Но никогда к этому хору не присоединяюсь, поскольку считаю, что для журналистики это была «болдинская осень», время возможностей.

  • Сергей Лагерев
    0
    Пятая колонна в действии

    В конце декабря небезызвестный писатель, а также поэт, журналист, сценарист, в общем многостаночник, Дмитрий Быков (Зильбертруд) выступил с полуторачасовой речью в Санкт-Петербурге на неких «Дилетантских чтениях», проходивших в отеле «Гельвеция».

  • Алексей МАКСИС
    0
    Массовый спорт в Ханты-Мансийске. Как здесь играют в футбол

    Зима в России - время явно не для футбола. Даже российская Премьер-Лига уходит на каникулы. Однако в нашем северном регионе даже в это время года есть место для самой популярной игры с мячом. Речь идет о младшем брате большого футбола — мини. «Коробки» для любителей в Югре «живут» не только летом.

  • Ольга Прядоха
    0
    Субботы взять – и отменить?

    «В пятидневке я вижу свою логику и здравый смысл», — недавно во всеуслышание высказал свою позицию глава Сургута Вадим Шувалов. В этот момент ему поаплодировали, пожалуй, те немногочисленные, но очень активные родители, которые на протяжении уже нескольких месяцев штурмуют директоров школ, департамент образования города и учителей с требованием отдать им в распоряжение субботу, сделав ее выходным днем для всех школьников.

  • Оксана Рудик
    0
    Купили автомобиль, а он в залоге у банка. Что делать?

    По договору купли-продажи транспортного средства женщина купила у частного лица автомобиль. В оригинале ПТС отметки о залоге банка не было. Но банк обратился с исковым заявлением к последнему собственнику автомобиля, чтобы взыскать долг в счет заложенного автомобиля.

  • Владимир Меркушев
    0
    Фильм «Т-34»: Я ж тебя, как Сталина ждал

    В двух из трёх главных фильмов этих праздничных выходных в главных ролях играет Александр Петров. «Полицейский с Рублевки» за 10 дней старого года и первые дни нового года уже собрал 1 миллиард рублей, а «Т-34» может стать самым кассовым отечественным фильмом, ведь только за три дня Нового года он собрал более полумиллиарда рублей.

  • Наталья Комарова
    0
    Дорогие земляки!

    Мы у входа в 2019 год, с которого начнется отсчет нового века Югры. Так повелось, что именно в это время мы задумываемся о том, что сделано, мечтаем о будущем.

  • Борис Хохряков
    0
    Уважаемые жители Югры!

    От имени депутатов регионального парламента и от меня лично примите поздравления с Новым годом!  Этот замечательный, любимый с детства праздник, который приходит в каждый дом, дарит нам светлые чувства и позитивные эмоции.

  • Ирина Урванцева
    0
    Пусть будет много ярких событий– в этом залог здоровья!

    Уважаемые югорчане! В канун Нового года каждый из нас вспоминает приятные моменты, анализирует происходящее, строит планы и надеется на воплощение всего задуманного.

  • Светлана Поливанова
    0
    События Вселенского масштаба

    В конце года принято подводить итоги и планировать будущее. Но на брифинге с митрополитом Ханты-Мансийский и Сургутским Павлом, который организовал РИЦ «Югра» 26 декабря, владыка не раз замечал, отвечая на вопросы о будущем, «как Бог даст».

  • Валерий Михайловский
    0
    Читать не вредно, вредно не читать

    Часто возникает вопрос: что читать? Прежде всего читайте классическую литературу, а также уже испытанные временем нетленные тексты великих писателей. Я также настоятельно рекомендую читать современных авторов.

  • Николай Цуканов
    0
    Поздравление Николая Цуканова с Новым годом

    Уважаемые жители Уральского федерального округа! Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с наступающими новогодними праздниками! В канун нового года принято подводить итоги, строить планы на будущее.