В 80-е годы прошлого столетия активированной водой заинтересовались ведущие научные институты и лечебные клиники Советского Союза. Правда, большинство исследований не афишировалось. Но информация просачивалась в общество и заинтересованные люди – целители и врачи — узнавали о ней. Тем более что за рубежом научные работы велись открыто, а их результаты печатались даже в доступной за «железным занавесом» прессе, то есть у нас на родине.

Активированная вода была открыта коллективом ученых Ташкентского НИИ Газа (Бахир В.М., Алехин С.А., Мариам-Польский Н.А., Мамаджанов У.Д. и др.). Исследования активированной воды продолжались. Было выявлено, что при регулярном применении щелочные воды быстро заживают ушибы, царапины, порезы, а в некоторых случаях исчезала и экзема. Несколько позже хирург, профессор М. Касымов испытал кислотную воду при стерилизации хирургических инструментов, а щелочную – при лечении послеоперационных ран. Результаты были положительные. Ученые института изучили действие активированной воды на росшем на территории института хлопчатнике и выявили стимулирующее действие щелочной воды и бактерицидное действие кислотной на подопытные растения.

Официальная наука признала, что вода, получившая в процессе электролиза отрицательный редокс-потенциал, то есть «Живая» вода, обладает высокими иммуностимулирующими, регенерирующими и дезинтоксикационными свойствами, то есть означающими, что она может с успехом применяться для лечения множества заболеваний. Эти уникальные свойства католита подтвердил Фармакологический комитет СССР (решение № 211-252/791).

А что же вода «Мёртвая»? Ее характеристики тоже не подверглись сомнению, ведь раствор анолита благодаря своей антибактериальной активности уже спасал сотни людей от гниющих ран и пролежней. Вскоре идея активированной воды достигла Японии, и там начали производить активаторы воды, не жалея на это средств. И теперь Япония производит сотни тысяч активаторов в год.

Активированную воду знают и используют такие страны, как Германия, Болгария, Польша, Индия, Израиль, Россия, Узбекистан, Беларусь, Литва, Латвия и др. Установлено, что активированная вода не токсична и не опасна ни для наружного, ни для внутреннего применения. Два государства - Япония и Узбекистан официально используют активированную воду в лечебных целях. Разумеется, такие решения раскрыли двери на пути дальнейшего распространения активированной воды.

Теперь уже известны методики ее применения в пищевой, мясомолочной промышленности, сельском хозяйстве, животноводстве и птицеводстве, строительстве, в целях дезинфекции и т.д.

При правильном использовании активированной воды ее эффективность достигает 88-93%, что подтверждается долголетним опытом ее применения. Важно, что никакого вреда от этой воды не может быть, а польза бывает большая. В качестве примера несколько способов ее применения. Проживающий в Ставрополе Д.Кротов одним из первых изготовил активатор воды и стал ее испытывать для лечения различных болезней. В начале 1981 года он заболел воспалением почек и аденомой предстательной железы.

В больнице его лечили более месяца и предложили сделать операцию аденомы. Он отказался от «предложения» и был выписан. Первое испытание полученной воды автор прибора провел на не заживающей более 6 месяцев ране на руке сына. Проведенные процедуры превзошли всякие ожидания: рана на руке сына зажила на вторые сутки. Тогда сам автор прибора начал пить «Живую» воду по 0,5 стакана перед едой 3 раза день и почувствовал бодрость. Аденома за неделю исчезла, так же как радикулит и опухоль ног. Чтобы проверить эффективность проделанных процедур, автор прибора после недели приема «Живой» воды прошел обследование в поликлинике со всеми анализами, при которых не обнаружилось ни одной болезни. Дополнительно нормализовалось и кровяное давление. Соседка автора прибора обварила руку кипятком, получив ожог 3-й степени. Он порекомендовал ей использовать «Живую» и «Мёртвую» воду. Ожог исчез за 2 дня! У мальчика в течение 6 месяцев гноилась десна, в горле образовался нарыв. Применение различных способов лечения не дало желаемого результата. В данном случае автор прибора порекомендовал 6 раз в день полоскать «Мёртвой» водой горло и десну (т.е. дезинфицировать), а после принимать внутрь по стакану «Живой» воды. В результате – полное выздоровление в течение 3 дней. Потом он вылечил аденомы еще семерым товарищам по несчастью.

Кротов написал и первые рекомендации по использованию активированной воды в лечебных целях. Постепенно в печати стали появляться статьи об этой воде, стали расширяться методики ее использования. Крупные исследования проводились в Казанском химико-технологическом институте, Белорусском институте механизации сельского хозяйства совместно с НПО «Белсельхозмеханизация», Всесоюзном институте птицеводства в Загорске, Московском НИИ пищевой промышленности, ряде больниц, во многих хозяйствах различных регионов России.

Обратите внимание на широчайший спектр действия «Живой» и «Мёртвой» воды - около 50 различных заболеваний можно излечить, а сколько еще вариантов бытового применения! Одним словом, практически на все случаи жизни, что очень сильно впечатляет. Трудно определить, какой из растворов активированной воды важнее для здоровья человека, ведь и католит, и анолит — словно две половинки единого целого — лекарства, созданного самой природой.

А ведь природа никогда не ошибается, она лишь предлагает свою помощь человеку. Уметь воспользоваться этой помощью — задача каждого из вас. Электроактиватор доступен всем. Каждая семья сможет приобрести этот прибор, стоимость его сравнительно невелика. Можно легко подсчитать срок окупаемости аппарата с учетом быстрорастущих цен на лекарства, кремы и др.

«Живая» и «Мёртвая» вода применяется при лечении таких болезней, как:
Аденома ŒŒ предстательной железы
ŒŒ Ангина
ŒŒ Аллергия
ŒŒ Боль в суставах
ŒŒ Бронхиальная астма, бронхит
ŒŒ Воспаление печени
ŒŒ Воспаление толстой кишки (колит)
ŒŒ Гастрит
ŒŒ Герпес (простуда)
ŒŒ Геморрой
ŒŒ Гипертония
ŒŒ Глисты (гельминтоз)
ŒŒ Гнойные раны
ŒŒ Головные боли
ŒŒ Грибок
ŒŒ Грипп
ŒŒ Диатез
ŒŒ Дизентерия
ŒŒ Желтуха (гепатит)
ŒŒ Запах ног
ŒŒ Запор
ŒŒ Зубная боль
ŒŒ Изжога
ŒŒ Кольпит
ŒŒ Конъюнктивит, ячмень
ŒŒ Лишай, экзема
ŒŒ Ожоги
ŒŒ Диарея
ŒŒ Полиартрит, артрит, остеохондроз
ŒŒ Порез, укол, разрыв
ŒŒ Простуда шеи
ŒŒ Профилактика бессонницы, повышенной раздражительности
ŒŒ Профилактика ОРЗ, простудных заболеваний в период эпидемий
ŒŒ Псориаз, чешуйчатый лишай
ŒŒ Радикулит
ŒŒ Расширение вен, кровотечение из разорвавшихся узлов
ŒŒ Угревая сыпь, повышенное шелушение кожи, прыщи на лице
ŒŒ Удаление отмершей кожи со ступней ног
ŒŒ Улучшение самочувствия, нормализация организма
ŒŒ Холецистит (воспаление желчного пузыря)
ŒŒ Эрозия шейки матки
ŒŒ Язва желудка и 12-перстной кишки

Применение активированной воды в хозяйственных целях:
Борьба с насекомыми и вредителями (моль, тля) в доме и огороде
Обеззараживание (дезинфекция) белья больного, постельного и др.
Стерилизация банок для консервирования
Санитарная обработка помещений
Стимуляция роста растений
Освежение увядших растений
Стимулирование роста домашней птицы
Увеличение продуктивности животных
Увеличение срока годности скоропортящихся продуктов, овощей
Удаление накипи на кухонной посуде
Ускорение прорастания семян и их дезинфекция

Важно знать!
Чтобы получить «живую» или «мёртвую» воду, надо в воду опустить два электрода - катод и анод и пропустить ток.

Катод не подвергается воздействию электричества, и поэтому его можно изготавливать из любого материала.

Анод при электролизе растворяется и насыщает воду теми материалами, из которых он сделан. Например, анод из нержавеющей пищевой стали насыщает воду хромом, никелем, молибденом, титаном и т.д. в огромных количествах и полностью портит мертвую воду. ТАКУЮ ВОДУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ! Только три материала не подвергаются анодному растворению - это платина, оксид рутения и графит (химически чистый).

Письма читателей

***

Наверно, многие мужчины в моем возрасте знают, что такое простатит и сколько неудобств он приносит. Я не мог спать и даже пойти на рынок, так как каждые 20 минут мне хотелось в туалет. Когда прочитал рекламу в газете об электроактиваторе, благодаря которому можно получить «живую» и «мёртвую» воду, то сразу вспомнил про бум в 80-х годах по поводу активированной воды.
Это была модная тема, такой водой пользовались очень многие люди, в советских изданиях печатались целые статьи, посвященные ей, а также предлагались схемы и инструкции для самостоятельного производства такого аппарата. И я подумал: «А что мне мешает купить такой прибор и попробовать при помощи него решить свою проблему со здоровьем?».
За дело под названием «борьба с недугом» я взялся всерьез.
Стал пить по 1/2 стакана «живой» воды 4 раза в день, параллельно делая массаж промежности и ставил компрессы на ночь, также использовал свечи из бинта, смоченного «живой» водой. Одновременно с этим принимал травы и уже через неделю совместного применения я почувствовал положительные результаты. Сейчас я могу уже свободно пойти куда угодно, а ночью наслаждаться спокойным сном.
По моему совету мой брат тоже приобрел активатор воды, его замучила бронхиальная астма. Свое состояние он улучшил за короткий срок. Три дня он полоскал рот, горло и нос «мёртвой» водой несколько раз в день, а затем пил «живую» воду, дополнительно делая с такой водой ингаляции. Огромное спасибо создателям такого чудесного прибора!
ДЯЧЕНКО Андрей Иванович, 62 года.
г. Нижний Тагил, Свердловская обл.

 

***

Вы знаете, как я поняла, что активированная вода действительно помогает? У меня был нарыв на пальце около ногтя. Мазями различными мазала, и картофелем перевязывала, и в кипятке держала, а нарыв всё только больше. Обработала палец сначала «мёртвой» водой, а затем сделала повязку с «живой» - и через 2 дня все как в сказке зажило.
У сына появился насморк, так я закапала ему в нос «мёртвую» воду, и уже к вечеру следа от насморка не осталось. У мужа было расстройство желудка, так он выпил полстакана «мёртвой» воды - и через час понос прошел.
Применение «Живой» и «Мёртвой» воды не требует каких-то там навыков, знаний - все делается очень просто, и уверенный результат достигается за довольно короткий промежуток времени, что является огромным плюсом для любого вида лечения. Я теперь с такой водой экономлю время и деньги!
Спасибо!
Кокушкова Т.И., 38 лет,
г. Архангельск

 

***

Мне 26 лет. Долгое время я страдала псориазом, немало потратила сил и средств на лечение этого заболевания. Эти сухие красные пятна меня просто изводили, я даже комплексовала из-за них, и поэтому у меня не складывались отношения с молодыми людьми. Я думаю, что каждая женщина хочет помимо здоровья еще иметь и привлекательную внешность!
По совету подруги я выписала себе прибор для получения активированной воды и стала пользоваться им по инструкции. Результат не заставил себя долго ждать, уже после 6-дневного применения я заметила существенные улучшения. Я уже провела несколько курсов, пятна практически сошли. Начитавшись о различных способах применения «живой» и «мёртвой» воды, я теперь умываюсь такой водой и полощу волосы, а также использую ее в других косметических процедурах. Мой новый парень говорит, что я самая красивая!
Светлана Хохлова

Цена одного прибора - 2550 руб.

Для инвалидов и пенсионеров - 2100 руб.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом.

Выставка-продажа Только 14 октября, г. Сургут
 

с 9 до 11 часов - СОК «Энергетик»

(бывший СК «СпАртА», ул . Энергетиков, 47),

 с 12 до 13 часов - ЦКиД «Камертон» (ул. Островского, 16/1)