×
Местное время №25-26 (14199-14200) от 07.03.2019
  • Про балки и «Осьминожку»

    Глава региона проинспектировала городской балочный массив, пообщавшись со здешними жителями, а также поучаствовала в заседании мегионского городского общественного совета. - Сейчас у нас в городе осталось 244 балочных строений.

  • Судьба города в наших руках

    Накануне празднования дня города в столицу Самотлора с рабочим визитом прибыла губернатор Югры Наталья Комарова, чтобы лично сказать спасибо тем, кто строил и строит Нижневартовск, вносит вклад в его развитие и процветание.

  • По-женски: элегантно и мудро

    Губернатор в России - это высшее должностное лицо на уровне субъектов РФ, возглавляющее исполнительную государственную власть на местах. Одна из них - Наталья Комарова. Можно по-разному относиться к главе нашего региона, но не уважать ее мудрость и способность решать неженские проблемы красиво и элегантно нельзя.

  • Доступное, комфортное, наше

    В их числе и решение балочной проблемы. Как доложил мэр, сегодня в городе осталось всего 16 таких строений, по нескольким из них возникли правовые вопросы, которые сейчас решаются в судебном порядке. К примеру, один из тех, кто сегодня живет в балке, планирует оформить его в собственность.

  • А знаешь, все еще будет…

    В преддверии Дня города глава Нижневартовска Василий Тихонов рассказал, чем жила, живет и будет жить  столица Самотлора.  Судьба каждого из нас неразрывно связана с тем местом, где мы живем.

  • Капитан Ирина

    Ирина Рангулова служит в  ОГИБДД  Нижневартовска. Сейчас она занимает должность государственного инспектора группы пропаганды БДД в звании капитана полиции. Связать свою жизнь с законом она мечтала с юности.