×
Местное время №27 (14201) от 12.03.2019
  • Первый в Нижневартовске

    В мае глава города Василий Тихонов  сказал, что в Нижневартовске появится свой доходный дом. Прошло девять месяцев, и вот он стоит, светит глазками обживаемых квартир, радует своих «родителей» и конечно  же обитателей.

  • Дом, аптека, магазин

    Их планировка предполагает единый архитектурный стиль и цветовую гамму.  Помимо жилых домов  здесь планируется строительство объектов социально-культурного назначения, причем излучинцам предстоит самим решать, каких.

  • Крутые виражи

    Оленеводы Нижневартовского района - призеры Кубка губернатора по гонкам на оленьих упряжках.  ВХанты-Мансийске определились победители пятого конкурса профмастерства среди оленеводов на кубок губернатора Югры.

  • Где блины, тут и мы

    Каждый день Масленичной недели имеет свой обычай и название. Среда - Лакомка, в этот день собирает гостей теща, просят прощения и сжигают чучело в Прощеное воскресенье.Все атрибуты гуляний имеют свой смысл, и блин - не просто еда, хотя Масленица и самый вкусный праздник в году.

  • С юбилеем, моя любимая…

    «Это же надо придумать - школу в тайге строить… Как же до нее дойти-то?» - так рассуждали многие жители поселка Нижневартовского. А строили ее действительно среди болот и сосен. Здание школы №2 было одним из первых кирпичных домов, и когда его построили, то почти весь поселок шел к школе по новенькому деревянному тротуару.