×
Местное время №28 (14202) от 14.03.2019
  • Проводили зиму, встретили Масленицу!

    На Масленицу за блинами Народные масленичные гулянья традиционно отмечают как проводы русской зимы! Огромное количество жителей райцентра от мала до велика собрались в субботу на площади культурно-информационного центра.

  • Весенний экспромт

    Уже девять лет подряд Нижневартовский госуниверситет собирает виртуозов от мала до велика. А в этом году «Весенний экспромт» получил статус международной площадки. Причем есть даже конкурсанты, хотя и заочные, из Китая и Франции.

  • Улица Чапаева, 49: режим ЧС отменен

    После технической экспертизы подрядчик приступил к ремонту кровли. Об этом рассказал заместитель главы города, директор департамента ЖКХ Максим Коротаев. В частности,  он сообщил, что плиты перекрытия над пятым этажом здания, а также фасадный утеплитель не пострадали.

  • Про шахматы, самолеты, нефть и ТКО

    Одной из важных тем встречи стала новая система обращения с твердыми коммунальными отходами, в том числе говорили и о справедливости новых тарифов. «Мусорная» реформа - В регионе накопилось больше тысячи несанкционированных свалок, потому что мы не платили, и на этом развивался серый, черный бизнес, - отметила Наталья Комарова.

  • С юбилеем, моя любимая… Продолжение

    У нашей школы всегда было много добрых друзей и союзников.  Благодаря этому во второй многопрофильной создавались условия для развития способностей и талантов наших детей, для прогнозирования их будущей профессиональной карьеры.