×
Политика
0

Новым директором департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры станет Валерий Фомагин

Читать «Новости Югры» в

К своим обязанностям он приступит уже 8 февраля, сообщает пресс-служба губернатора Югры. В его ведении будет нормативное правовое регулирование в сфере транспортного обслуживания населения автомобильным, железнодорожным, водным, воздушным транспортом (в пригородном и межмуниципальном сообщении), обеспечение транспортной безопасности, а также функции по управлению государственным имуществом, оказанию государственных услуг в сфере дорожного хозяйства, использование автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения и осуществление дорожной деятельности.

Стоит отметить, что Валерий Фомагин  с 2009 года возглавляет СРО «Союз строителей Югры», руководит Союзом проектировщиков Югры. Окончив Северо-Западную академию государственной службы Российской академии государственной службы при президенте России по специальности «юриспруденция», работал в комитете по управлению имуществом администрации Нижневартовска, в контрольно-ревизионном управлении Министерства финансов РФ в Югре, возглавлял нижневартовский филиал Фонда поддержки предпринимательства Югры. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Валерий Фомагин #Югра #Кадры

Автор текста: Дарья Суетина   Автор фото: pravdaurfo.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии