×
Общество
0

В Югре работает горячая линия по безопасности в ТРЦ

Прокуратура Югры сообщает, что в настоящее время организован прием обращений и информации в сфере пожарной безопасности торгово-развлекательных центров от граждан на телефон «горячей линии» по номеру: (83467) 352-215. 
Как отметили в окружном ведомстве, в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман поручил коллегам в регионах провести проверки соблюдения законодательства о пожарной безопасности во всех торговых комплексах, имеющих развлекательные центры. 
Прокуроры, в первую очередь, обратят особое внимание на наличие и работоспособность систем сигнализации и пожаротушения на указанных объектах, доступность эвакуационных выходов, систему навигации в торговых центрах. 
В случае выявления нарушений закона, прокурорам предписано незамедлительно принять исчерпывающие меры реагирования, обеспечив их реальное устранение. 
Работниками прокуратуры округа до 14 апреля будет осуществляться прием обращений от граждан на телефон: (83467) 352-215 c 9.00 до 17.00.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии