×
Общество
0

На контроле у полпреда и губернатора

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских по поручению Владимира Путина провел прием граждан, обратившихся к главе государства. Участие в личном приеме приняла губернатор Югры Наталья Комарова, поскольку среди обратившихся была жительница Ханты-Мансийска.
Надежда Герасименко обратилась с просьбой об оказании содействия в проведении капитального ремонта крыши дома на улице Мира, пострадавшего в результате пожара. По словам женщины, возгорание случилось в августе прошлого года по вине хозяев смежной квартиры, однако ремонтные работы по устранению последствий начались только в начале мая после обращения к губернатору Югры Наталье Комаровой во время личного приема.
Сейчас работы ведутся, но их качество вызывает вопросы, потому что кровля на период ремонта была снята, а во время дождей квартира была неоднократно затоплена, сообщила Надежда Герасименко.
При этом глава города и Югорский фонд капитального ремонта многоквартирных домов отчитались о том, что работы ведутся в соответствии с обязательствами, в том числе перед заявителем.
– Учитывая то, что это обращение на контроле и у меня, и у вас, Игорь Рюрикович, мы особым образом организуем исполнение принятых обязательств, – отметила губернатор, дав соответствующие поручения руководству муниципалитета.
Наталья Комарова поручила органам местного самоуправления до 5 июня завершить работы по ремонту кровли первостепенной важности, до 1 сентября текущего года – крыши всего жилого дома на улице Мира.

Теги статьи: #Прием граждан

Автор текста: Наталья Корба

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии