89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Опыт Югры по утилизации ПНГ признан лучшим в мире

Первый замеглавы региона Геннадий Бухтин принял участие в заседании Координационного комитета Глобального партнерства по уменьшению факельного сжигания газа и семинаре в рамках международной инициативы «Полное прекращение регулярного факельного сжигания ПНГ к 2030 году. Год спустя: текущее положение дел и перспектива на будущее», которое прошло в Лондоне.

Как рассказали ugra-news.ru в окружном департаменте общественных и внешних связей, в ходе заседания было отмечено достижение Югрой национального стандарта – 95%-го уровня использования ПНГ, а также высокий уровень проведения глобального форума партнерства Всемирного банка GGFR , который прошел в сентябре годом ранее в Ханты-Мансийске.

В свою очередь Геннадий Бухтин рассказал о планируемых направлениях работы в Югре по уменьшению сжигания ПНГ, и о поставленной в послании губернатора цели достичь 98%-го уровня использования ПНГ.

Таким образом, в заключение партнерам по GGFR  было предложено использовать создаваемый в Югре индустриальный парк для совместной отработки эффективных, финансово выгодных технологий, а также тиражирования их  успешного опыта на другие регионы планеты.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии