Выбран регион
×
Общество
0

Рабочая группа из Нижневартовска проверила детские лагеря в Крыму и Краснодарском крае

Как ранее сообщал ugra-news.ru, представители межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодежи в каникулярный период администрации Нижневартовска по жалобам родителей на условия проживания их детей в лагере «Радость» поселка Джугба, приняли решение проверить поступившие замечания на месте.

Накануне рабочая группа завершила проверку лагерей в Крыму и Краснодарском крае, где отдыхают дети из Нижневартовска.

-На данный момент мы провели семь проверок. Несмотря на выявленные недостатки в лагере «Радость», он по-прежнему считается одним из лучших и по условиям проживания, и по организации питания. Это мнение сложилось у всех членов рабочей группы после посещения других лагерей, расположенных в этом районе, но с которыми мы не сотрудничаем, - рассказала заместитель главы администрации Марианна Парфенова.

Что касается замечаний по недостаточной очистке пляжа в лагере «Морской», расположенном в Крыму, то после телефонного общения глав администраций Нижневартовска и Евпатории Аллы Бадиной и Оксаны Харитоненко на пляже порядок навели а течение суток.

При этом в Нижневартовской администрации обращают внимание родителей на то, что если им станет известно о фактах нарушения прав ребенка в летнем оздоровительном лагере, то для оперативного реагирования необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефонам (8 3466)27-31-10; 41-72-72.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$