Выбран регион
×
В Югре
0

В Югре стартовал конкурс НКО в области молодежной политики

Департамент образования и молодежной политики Югры объявил о старте конкурса на получение субсидий социально ориентированным общественным организациям на реализацию мероприятий в области образования, молодежной политики и военно-патриотического воспитания. Участие в нем могут принять окружные общественные организации, деятельность которых направлена на развитие и поддержку образования, молодежной политики и военно-патриотического воспитания у молодежи.

- Субсидии предназначены для реализации мероприятий: «Организация и проведение окружного молодежного проекта «Учеба для Актива Региона» (100 000 рублей), «Обеспечение деятельности студенческих отрядов» (100 000 рублей), «Организация и проведение обучения общественных лидеров «Школа актива» (150 000 рублей), «Поддержка деятельности общественных объединений коренных малочисленных народов Севера» (150 000 рублей), «Организация и проведение окружного фестиваля клубов молодых семей» (200 000 рублей),  «Проведение «круглых столов» и встреч, направленных на формирование антикоррупционного поведения и нетерпимости к коррупционным проявлениям в молодежной среде» (100 000 рублей), - рассказали в департаменте общественных и внешних связей Югры. 

Отметим, что предстоящий конкурс пройдет в несколько этапов. В рамках первого (с 1 по 14 сентября) пройдет прием и экспертиза заявок, а во втором (с 20 по 30 сентября) участников ожидает публичная защита заявок и подведение итогов. 

Более подробную информацию можно получить здесь. 

 

Теги статьи: #Югра #Конкурс #НКО #Молодежь

Автор текста: Дарья Суетина


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$