×
Общество
0

Глава депспорта Югры уходит в отставку

Директор департамента физической культуры и спорта Югры Игорь Губкин покидает занимаемый пост 4 августа. Как стало известно «Сургутской трибуне», Губкин написал заявление по собственному желанию. 

Известно, что обязанности главы департамента спорта будет исполнять заместитель директора, начальник управления государственной политики в области физической культуры и спорта Софья Конух – российская ватерполистка, ранее трехкратная чемпионка Европы, призер чемпионатов мира и Олимпийских игр. 
Напомним, Игорь Губкин возглавил департамент спорта округа в июле 2016 года. Свой пост он получил в результате экспертного голосования, а также теледебатов на региональном телевидении. 
Стоит также добавить, что это уже третья отставка в правительстве округа за текущее лето. В середине июля свою должность по собственному желанию покинул исполняющий обязанности директора департамента промышленности региона Василий Дудниченко. До этого, в начале июня, директор департамента экономического развития, заместитель губернатора Югры Павел Сидоров также сложил с себя полномочия. 

Теги статьи: #Игорь Губкин

Автор текста: Никита Силин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии