×
Происшествия
0

Мужчине, убившему в Ханты-Мансийском районе топором двух односельчан, будет выдвинуто обвинение

Более года назад житель деревни Тренька Ханты-Мансийского района зарубил топором двух односельчан в результате пьяной ссоры. О завершении расследования этого дела сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре. Об этом сообщает megatyumen.ru.

"22 мая 2017 года на территории одного из дворов дома в деревне Тренька Ханты-Мансийского района в ходе ссоры, возникшей при распитии спиртных напитков, ранее судимый 43-летний местный житель нанес удары топором и ножом двум односельчанам, которые от полученных повреждений скончались на месте. Труп одного из мужчин он оставил возле доме, а другого скинул в реку", - пишет ведомство. СК также добавляет, что мужчина после преступления украл охотничье ружье, моторную лодку и другое имущество одного из погибших.

Согласно уголовному кодексу (ч. 2 ст. 105 УК РФ), только за убийство мужчине может грозить до пожизненного заключения.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по уголовному делу по обвинению вышеуказанного мужчины в совершении преступления утверждено обвинительное заключение и в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу", - отмечает ведомство.

Теги статьи: #Убийство #Ханты-Мансийский район

Автор текста: Служба информации   Автор фото: penza-post.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии