×
Происшествия
0

Югорчанин убил четырех человек из-за проигрыша в карты

Березовским межрайонным следственным отделом СКР по ХМАО, возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По версии следствия, 31 октября этого года 48-летний житель села Шеркалы Октябрьского района вместе со своей сожительницей приехал в Березово. Там пара остановилась на ночь у случайной знакомой, у которой они весь вечер употребляли алкоголь и играли в карты с еще тремя мужчинами 1998, 1969, 1962 годов рождения.

- В ходе распития спиртного между подозреваемым и 19-летним юношей, в связи с выигрышем последнего в карты, произошла ссора. Вооружившись топором, мужчина нанес поочередно удары хозяйке квартиры и трем ее гостям. Смерть всех потерпевших наступила на месте преступления. Подозреваемый попытался скрыться, однако через непродолжительное время был задержан сотрудниками полиции, - рассказали в региональном Следственном комитете. 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Кроме этого, уже произведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления и другие предметы, имеющие значения для следствия, также в качестве свидетеля допрошена сожительница подозреваемого. 

Теги статьи: #Березово #Убийство

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии