Выбран регион
×
Спорт
0

В Ханты-Мансийске прошел банный фестиваль. ФОТО. ВИДЕО

Сегодня, 2 января, в Ханты-Мансийске, прошел спа-фестиваль. На территории гостиничного комплекса "На семи холмах" установили банный городок. Жители и гости окружной столицы могли попробовать все виды бань: сауну, настоящую русскую баньку с еловым веником. 
Здесь же установили мужскую и женскую раздевалку. Переодевшись, любители спа-процедур в купальном костюме добегали до походной бани-палатки. Параллельно проходил массажный марафон, где лучшие специалисты города по массажу проводили 15-минутный экспресс-сеанс для участников фестиваля. В главном корпусе гостиницы расположились витрины с ароматными маслами, мылом и шампунями для приятной ванны, душистой бани и полезного массажа. Здесь же можно было послушать лекцию о здоровом питании и узнать о городской службе доставки с полезной едой. 
Для любителей экстрима работала площадка этноспорта, где каждый участник фестиваля мог попробовать свои силы в прыжках через нарты, стрельбе из лука. Представители коренных малочисленных народов Севера для жителей и гостей города приготовили ароматную уху, которая согревала в этот зимний день. 
Алексей Дурнев с дочкой и мамой приехал в Новогоднюю столицу России из Краснодара. Гость Югры в восторге от нашей погоды и новогодних праздников. 
-Здесь очень круто!Мы уже побывали в ледовом городке в центре, Самарово. Посмотрели парк Победы, снеговиков в парке Б. Лосева. Ну и конечно прошелся по сувенирным лавкам, где мы купили подарки для своих друзей из Краснодара, - поделился впечатлениями южный гость. - Погода здесь очень нравится. У нас сейчас дожди идут. 
У дочери Алексея 9-летней Алины снежная Югра вызывает чувства радости и веселья. 
- Я была в Ростове, гуляла по Краснодару, но такой красоты нигде не видела, - рассказала девочка.

 

Фотографии сюжета / 4 фото

Теги статьи: #Ханты-Мансийск #Банный фестиваль

Автор текста: Виктория Козарь    Автор фото: Виктория Козарь

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$