×
Общество
0

Кто такой «суперпапа»?

На прошлой неделе в Муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад №6 «Буратино» прошел увлекательный конкурс «Шоу суперпап», где каждый желающий папа мог показать свои умения на деле. Также, среди гостей и организаторов можно отметить фонд «МЫ ВМЕСТЕ», учредителем которого является депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев.

Участникам конкурса было предложено разделиться на две команды и преодолеть непростые испытания, в которых потребовались такие качества как: ловкость рук, отменное чувство юмора, гибкость ума. Буквально за пару часов, участники построили фантазийный дом из воздушных шаров, овладели мастерством плетения косички, проявили свои способности в утренней подготовке ребенка к детскому саду, а также показали «Кто в доме хозяин!» при сборе мясорубки. Задорный смех, бесконечные овации, яркие кричалки поддерживали боевой дух участников с первой минуты «состязаний». Дети и жены смогли с новой стороны посмотреть на своих «супермужчин» и открыть в них новые, ранее не разведанные, грани. По итогам мероприятия каждый участник был удостоен почетной грамотой и памятным подарком. А самое главное, каждый папа получил сертификат с присвоенной ему квалификацией «Лучший современный отец».

«Мероприятие всем очень понравилось. На протяжении всего конкурса пап активно поддерживали как дети, так и жены. По результатам конкурса присутствующие вместе обсудили качества и умения, которыми должен владеть «суперпапа». После чего все вместе составили «портрет» современного суперпапы. В конкурсе победила дружба и каждому участнику были вручены благодарственные письма от Алексея Андреева и памятные призы», - комментирует помощник депутата Думы Югры от фракции «Единая Россия» Алексея Андреева Анна Грибинча.

«Для малыша, ребенка или подростка, родители – это основополагающий фактор в формировании личности. Для мальчиков, папа – идеал во всем, это первый пример для подражания и источник представлений о роли и поведении мужчины. Так важно на своем примере показывать, как должен выглядеть настоящий отец. Мы желаем Вам быть «суперпапой» не только на сцене, но и в любой другой ситуации (экстремальной или бытовой), в любое время. Берегите друг друга и будьте счастливы», - обратился к участникам конкурса учредитель фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ», парламентарий Алексей Андреев.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии