×
Общество
0

Югорская молодежь презентовала социальные проекты в Ханты-Мансийске

25 и 26 февраля в отеле «Югорская долина» города Ханты-Мансийска прошел окружной конкурс молодежных проектов. Его организаторами выступили департамент образования и молодежной политики Югры и окружной центр технических видов спорта.

На защиту вышли 143 проекта перспективных молодых югорчан. Из них 21 получил окружной грант. Экспертное жюри два дня держало в напряжении участников конкурса – сначала от ожидания собственного выступления, а после – в ожидании результатов. Стоит отметить, что многие проекты являются не просто идеями, а уже действующими и реализованными программами и имеют положительные показатели для развития.

Напомним, что на конкурс были представлены проекты в 14 номинациях, таких как патриотическое и духовно-нравственное воспитание, противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений, молодежные медиа и другие.

Стоит отдельно сказать о номинации «Здоровый образ жизни и спорт». Именно в ней участвовало большинство проектов. Поэтому при выборе наиболее достойного экспертному жюри пришлось нелегко.

К сожалению, жюри не имело возможности поощрить все интересные идеи и разработки. Однако большинство участников конкурса отмечали, что даже без окружного гранта они обязательно постараются найти возможность воплотить свои идеи.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии