Происшествия
0

Автобус "Сургут-Омск" попал в ДТП в Вагайском районе. Четыре человека погибли. ФОТО

Читать «Новости Югры» в

Минувшей ночью автобус «Неоплан», двигавшийся по маршруту Сургут – Омск, на трассе Аромашево – Вагай столкнулся с автомобилем «Жигули» 5-й модели. Легковушка, пока по неустановленным причинам, выехала на встречку.

По сообщению УМВД по Тюменской области, автобус после столкновения съехал в кювет. Водитель «Неоплана» получил многочисленные травмы, а водитель и три пассажира «Жигулей» погибли. 

Отметим, что в автобусе в момент происшествия находились 48 пассажиров, никто из них не пострадал. Их после ДТП отправили на автовокзал Тобольска, где они пересели на другой автобус и отправились дальше по маршруту. 

Добавим, что водитель легковушки не раз привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде. В марте его в очередной раз задержали пьяным за рулем уже будучи лишенным прав. Он был привлечен судом к уголовной ответственности в виде обязательных работ.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 11 фото

Теги статьи: #Югра #ДТП #автобус #Сургут-Омск

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии