×
Общество
0

Женщины Нефтеюганска жалуются на количество «мужских дней» в городской бане

В Нефтеюганске с началом лета закрылось на ремонт одно из отделений муниципальной городской бани. До конца работ горожане будут мыться в оставшемся отделении по очереди – сообщили в заведении. Три дня в неделю – мужчины, два - женщины. 
Последние оказались недовольны таким графиком. По мнению жительницы Нефтеюганска Раисы Березиной нужно было сделать как раз наоборот: «Каждый год так летом происходит – мужикам три дня дают, а нам только два. А ведь очереди в баню всегда именно у женщин бывают – по часу полтора стоим, а в мужском отделении никого». 
Как пояснили ugra-news в городском помывочном заведении, очередей в мужском отделении не бывает, поскольку там «проходимость больше». 
- Мужики так не сидят долго как женщины, они быстрее моются. Поэтому и очередей у них не бывает – проходимость больше в отделении. А вообще у нас только пять рабочих дней, мы поровну не можем сделать на время ремонта. Сделаешь мужчинам два дня, вместо трех – они жаловаться будут. Мы всем-то угодить не можем, - пояснила старший мастер городской бани Ирина Артеева. 
Впрочем, в нефтеюганской бане задумались над жалобами женщин. Возможно, через месяц график работы поменяют уже в пользу слабого пола. Правда тогда банщикам придется выслушивать жалобы не только от мужчин, но и от тех, кто уже привык ходить париться по прежнему графику.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии