Лучшее - для пенсионеров

Старшему поколению предоставляются новые возможности.
Автор текста: 
03.08.2016

Современные пенсионеры - люди с активной жизненной позицией, освоившие компьютер и смартфон, разбирающиеся в высокотехнологичных гаджетах и с успехом ими пользующиеся. Представители старшего поколения уверенно расплачиваются за покупки банковскими картами, они открывают вклады, нуждаются в кредитах и, самое главное, вовремя их погашают…

Вице-президент - руководитель по розничному и малому бизнесу ПАО «ХМБ Открытие» Александр Дарданов рассказал, что нового для пенсионеров приготовил один из крупнейших российских банков.

- Александр Сергеевич, было время, когда наличные деньги казались незаменимыми средствами платежа, а все технические новшества, типа банкоматов и терминалов, старшим поколением воспринимались настороженно. 
- Современные пенсионеры - зачастую люди финансово грамотные, их зрелые годы пришлись уже на эпоху рыночной экономики, они знакомы с банковскими услугами, активно ими пользуются. Сегодня мы предлагаем данной категории клиентов новинку – пенсионную карту, обладающую рядом интересных решений, которые заинтересуют представителей старшего поколения. 
Чтобы стать обладателем новой карты, необходимо оформить перевод пенсии на специальный банковский счет. Сделать это можно в любом отделении Ханты-Мансийского банка Открытие без посещения территориального подразделения Пенсионного фонда России. 

- Какие еще преимущества есть у новой пенсионной карты?
- Во-первых, возврат денег обратно на карточный счет и повышенная процентная ставка на остаток средств, бесплатные выпуск и обслуживание – это уже классические бонусы, которые заложены в пенсионную карту изначально. 
Во-вторых, важным отличием данной пенсионной карты является возможность бесплатно снимать наличные абсолютно во всех банкоматах на территории России. Теперь пожилые люди могут снять деньги в любом удобном для них месте. 
В-третьих, бесплатное СМС-информирование для пенсионеров. Они всегда смогут получать оперативное сообщение на телефон о зачислении денег на карточный счет, о любой транзакции по карте при покупке товаров или оплате услуг. 
В-четвертых, для держателей карты становятся доступны новые современные дистанционные сервисы – Интернет-банк и Мобильное приложение для телефона. Удобный интерфейс, простые и доступные функции, широкий выбор финансовых услуг позволяют совершать различные платежи и переводы, производить оплату услуг в любое удобное время.
В-пятых, владелец пенсионной карты автоматически становится участником специальной программы «Современный пенсионер», в рамках которой он может принять участие в различных поощрительных акциях или стать обладателем специальных призов, оформить кредит «Уважительный» на выгодных условиях.

- На кого в первую очередь рассчитана новая пенсионная карта?
- Мы не делим представителей старшего поколения на группы и категории, для нас важен каждый человек. Новая карта рассчитана на людей, для которых важны и интересны новые сервисы и услуги, и мы готовы их предложить. За счет применения передовых банковских технологий и дополнительных бонусов мы хотим заинтересовать пожилых людей, которые получают пенсию не в нашем банке или другими альтернативными способами. 
Ханты-Мансийский банк Открытие всегда с пониманием относился к вопросам обслуживания представителей старшего поколения, и мы и дальше будем внедрять услуги, разработанные специально для данной категории клиентов.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Архив издания

Местное время

пн вт ср чт пт сб вс
30
31
1
2
3
4
5
 
 
 
 
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
 
 
 
 
 
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19
 
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
 
 
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
1
2
 
 
 
 
 
 
 
Тема дня
Интервью дня
Фотохроника нефтяной эпопеи
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Подписка на газеты
Авторизация
АиФ-Югра
Опрос

Что может защитить интересы потребителей?

Что может защитить интересы потребителей?
Эффективный контроль надзорных органов
55% (22 голоса)
Рыночная конкуренция
25% (10 голосов)
Ничего
20% (8 голосов)
Всего голосов: 40

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Силин Никита Александрович
Дизайн рекламы: Вахламов Антон Сергеевич Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.