×
Происшествия
0

На трассе Мегион - Нижневартовск разбился мотоциклист

Читать «Новости Югры» в

ДТП произошло в воскресенье, 2 сентября, около четырех часов вечера. Видео с места аварии появилось в паблике "ЧП [В] Нижневартовске" социальной сети "ВКонтакте". 

По свидетельству очевидцев, аварию со смертельным исходом мог спровоцировать водитель легкового автомобиля, который начал разворачиваться в неположенном месте. В момент разворота в автомобиль врезался мотоцикл 28-летнего вартовчанина. Молодой мужчина, получивший тяжёлые повреждения внутренних органов, погиб до приезда скорой помощи. У него остались супруга и двое сыновей. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП.

Напомним, это вторая за последние дни авария с трагическим исходом с участием мотоциклистов. Вечером 30 августа в городе Советском погиб 16-летний подросток, управлявший питбайком. Предварительной причиной ДТП сотрудники полиции назвали нарушение правил водителем автомобиля 'Рено Флюенс", не уступившим дорогу мотоциклисту.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться