×
Общество
0

Танки, подводные лодки и хоккеисты в Пойковском

В поселке Пойковский Нефтеюганского района завершился конкурс «В ожидании новогоднего чуда». Организаторы – Служба ЖКХ и благоустройства и Отдел занятости подростков и молодежи. На призыв построить оригинальный снежный городок в своем дворе откликнулись десятки пойковчан. 
«Мы задумали наш городок еще летом. Ждали зимы и как только выпал снег создали в соцсетях группу и начали строить. Сначала нас было 3 семьи, а потом все больше и больше. Даже предприниматели нас финансово поддержали. Выходили вечером, сгребали снег лопатами и строили фигуры и горки» - рассказывает пойковчанка Ирина Туйкина. В ее дворе конкурсаны построили горки, обезьяну, черепаху, печку и ежа. «Хоккеиста еще построили – потому что дети занимаются хоккеем. А рядом с хоккеистом стоит его женщина в синем» - добавляет Ирина. 
Также пойковчане слепили из снега танк, подводную лодку, семью снеговиков и мультгероев. На открытии официального снежного городка в местном «Югра-парке» наградили победителей конкурса. Победителям в номинациях: «Масштабность городка», «Лучший функциональный снежный городок» и «Оригинальность оформления городка» вручили по 10 тысяч рублей.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии