Выбран регион
×
Культура
0

Звук подвел. В Ханты-Мансийске перенесли премьеру «Довлатова»

Сегодня, 4 марта, на кинофестивале «Дух огня» организаторы презентовали фильм Алексея Германа-младшего «Довлатов». Однако по техническим причинам показ был сорван.
Отметим, что премьера в Ханты-Мансийске должна была совпасть с общероссийской. Картина к этому моменту уже была одной из самых обсуждаемых, поэтому большой зрительный зал КТЦ «Югра-Классик» был полон. Причем зрители пришли совершенно разных возрастов. К сожалению, еще в начале просмотра большинство пришедших покинули зал из-за проблем со звучанием фильма.
Как объяснила вице-президент кинофорума Мария Зверева, такой файл «Довлатова» был выслан на «Дух огня» правообладателями ленты, а настройки не позволили показать картину в надлежащем качестве.
«Мы приносим свои извинения. Звуковик «Югра-Классик» бился над фильмом всю ночь, но, видимо, ничего не получилось», - обратилась к зрителям Мария Зверева.
После того, как часть гостей кинофорума покинули зал, премьера возобновилась. Остались те, кто захотел продолжить просмотр. Остальных организаторы попросили прийти на бесплатный показ «Довлатова», который пройдет здесь же, в КТЦ «Югра-Классик», на следующей неделе. Точную дату и время можно будет уточнить в кассе центра.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии