×
Общество
0

Власти оказали помощь семье пострадавшей в теракте Евгении Бахлыковой

В питерском метро во время взрыва 3 апреля находилась сургутянка. Об этом сообщил глава города Вадим Шувалов в начале встречи с социальными предпринимателями Сургута. Как стало известно «Сургутской трибуне», во время теракта в вагоне метро между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» находилась 23-летняя сургутянка Евгения Бахлыкова.

Сейчас девушка госпитализирована в клинику военной травматологии и ортопедии им. С.М.Кирова. Ее жизни ничего не угрожает, врачи оценивают состояние Евгении как удовлетворительное. Сургутянка живет в северной столице сравнительно недавно – девушка является студенткой юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения. Власти города уже связались с семьей пострадавшей и оказали первую помощь родным.

-  Уже сегодня в 6.00 часов утра мы отправили на самолете в Санкт-Петербург маму девушки, обеспечили ее самым необходимым, что сейчас может понадобиться. Я уже дал поручение рассмотреть возможность оказать любую иную помощь, которая может понадобиться. Если предприниматели Сургута желают внести посильный вклад, то мы этому будем рады, - обратился к бизнес-сообществу глава Сургута Вадим Шувалов.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии