×
Общество
0

В дворах дворах Нижневартовска появятся теннисные столы

В Нижневартовске приступили к обновлению малых архитектурных форм во дворах. В общей сложности запланировано установить около 100 игровых комплексов. При выборе их форм и места размещения учитываются пожелания горожан.

В основном они поступают от молодых родителей. Так, к примеру, вблизи дома №25-Б по улице Ленина появится новая песочница, а рядом с домом №29 по улице Ханты-Мансийской планируется разместить гимнастический комплекс. В этом сезоне в нескольких микрорайонах планируется не только поменять качели и песочницы, но и установить теннисные столы. Всего на приобретение новых игровых комплексов управляющие компании направили около 2 млн. рублей. Вся продукция, которая закупается у тюменских производителей, сертифицирована и признана безопасной для детей.

Кроме того, до конца лета в городе появятся две спортивные площадки, приобретенные в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2014-2020 годы». Комплексы будут установлены в 10 и 12 микрорайонах на территории школ №34 и №30.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии