×
Политика
0

Губернатор Югры Наталья Комарова возглавила список кандидатов в депутаты региональной думы

Наталья Комарова возглавила единый избирательный список кандидатов в депутаты думы Ханты-Мансийского автономного округа. Такое решение по результатам тайного голосования сегодня приняли делегаты XXVI конференции Ханты-Мансийского регионального отделения Всероссийской партии «Единая Россия», которая состоялась в столице Югры.

Также единороссы утвердили список кандидатов в депутаты регионального парламента по одномандатным округам, в который вошли 19 югорчан.

- Это сильная команда, - прокомментировала журналистам губернатор списки кандидатов, за которые проголосовали делегаты на конференции. - И в этом случае я присоединяюсь ко мнению почти 140 тысяч югорчан, которые приняли участие в предварительном голосовании, и таким образом скомпоновали этот список. Здесь люди разных профессий, возраста. Вся разнообразная югорская палитра представлена и среди тех, кто будет баллотироваться по одномандатным округам. И программа партии отражает то, о чем говорили югорчане, когда шли дебаты, их предложения. Получается так, что «Единая Россия» - партия народа, и для народа.

Отметим, что одним из важных решений конференции стало принятие делегатами предвыборной программы Ханты-Мансийского регионального отделения партии. По словам докладчика, секретаря регионального отделения Бориса Хохрякова, программа партии - это как программа развития Югры на ближайшие пять. При этом он привел итоги работы парламента и правительства региона:

- В частности, пять лет назад в 2011 году мы шли под лозунгом заботы о  здоровье человека, о детях, о пенсионерах, подчеркнул Борис Хохряков.- И ныне в Югре рождается каждый год 26-28 тысяч юных югорчан, это стало возможным благодаря тому, что были приняты политические решения, например вопрос о Югорском семейном капитале. Сегодня у нас увеличилась продолжительность жизни югорчан на три года.

По словам Бориса Хохрякова приоритеты в программе единороссов неизменны. Это здравоохранение, образование, социальные нужды, развитие физкультуры и спорта.

В конференции приняло участие свыше 60 делегатов из 22 муниципальных отделений партии в Югре.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии