×
Общество
0

В Мегионе прошел рейд по уличным торговым объектам города

Читать «Новости Югры» в

Самым распространенным из нарушений оказалось размещение продукции за пределами торговой точки, сообщает администрация Мегиона. 

В отдельных случаях были отмечены и другие недостатки: палатка не соответствует установленным требованиям, отсутствуют документы на право торговли. Кроме этого, были зафиксированы такие нарушения как отсутствие или ненадлежащее оформление вывески с режимом работы. Отметим, что проверка прошла под руководством начальника отдела развития промышленности и поддержки предпринимательства департамента экономического развития и инвестиций администрации Мегиона Татьяны Смашко. Участники рейда осмотрели несколько торговых палаток, где продается плодоовощная продукция. Особое внимание было обращено на соблюдение предпринимателями требований организации торговли, а также правил благоустройства. 
Собранная в ходе рейда информация поможет выявить слабые места в организации торговли и скоординировать действия, которые обеспечат выполнение руководителями нестационарных торговых объектов требований к организации их работы на территории Мегиона в летний период.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться