×
Политика
0

В Югре выбрали представителя губернатора в молодежной палате

В регионе определились с кандидатом в представители губернатора Югры в молодежной палате при окружной Думе шестого созыва. По итогам всех испытаний им стала Анна Колычева. Ей предстоит обеспечивать взаимодействие губернатора с молодежным парламентом, исполнительными органами государственной власти, осуществлять другие функции в целях реализации прав и интересов молодежи региона.

Отметим, что изначально на пост представителя губернатора претендовали 13 человек, но после собеседования комиссия оставила только троих. Все они продемонстрировали свою коммуникабельность, умение быстро принимать решение, инициативность и активность.

– Для меня это возможность учиться, расширять мировоззрение. Возможность работать с аппаратом губернатора, с департаментом внутренней политики. Видеть, как это все происходит изнутри. Основная цель моей деятельности – создание мощного городского волонтерского объединения, формирование единой добровольческой культуры, воспитание не только молодежи, а гражданского общества в принципе, – поделилась ранее с ugra-news.ru Анна Колычева.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии