×
Культура
0

Сургутский театр возвращает «Белоснежку» на сцену

«Белоснежка и семь гномов», поставленная СМДТ режиссером Тамарой Лычкатой еще в V творческом сезоне, вновь будет показана Сургутским театром. Как отмечают постановщики, новая сказка будет интересна, главным образом, детям от 6 лет и, конечно, рекомендована для семейного просмотра.

Взрослым, говорят театралы, тоже полезно вспомнить детство, порадоваться за добрых героев и от души посмеяться над злодеями, чьи выходки, без сомнения, будут наказаны. Ведь не случайно Белоснежка и ее неунывающие друзья-гномы считают, что главное – всегда оставаться верным своим добрым устремлениям, ни за что не мирясь со злом. 

"Молодые актеры играют старательно и самозабвенно, получая удовольствие от процесса создания роли. Одинаково хороши и нежная, добрая Белоснежка, и отважный Принц, и забавные гномы, каждый из которых обладает своим собственным характером и увлечениями, и Самое Правдивое Зеркало. Особенной похвалы заслуживают исполнители ролей Королевы-Мачехи (Карина Предыбайло) и Главного исполнителя королевских желаний (Тимур Лебедев)", - сообщается на официальном сайте Сургутского театра.

Старую-новую сказку первыми увидят сургутяне. Премьера состоится восьмого марта. А дальше — гастроли. В апреле сказку «Белоснежка и семь гномов» ждут в Ханты-Мансийске, жителям окружной столицы ее покажут на сцене КТЦ «Югра Классик». 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии