Выбран регион
×
В стране
0

В Оренбургской области полицейский дважды заходил в горящую квартиру, чтобы спасти детей

Накануне в городе Орске к инспектору ДПС старшему лейтенанту полиции Илье Еськину с криками о помощи подбежала местная жительница. Она рассказала, что у нее в квартире пожар и внутри находятся две её малолетние дочери. 

Сотрудник полиции немедля тут же бросился к указанному дому. Там он увидел, как мужчина вынес на руках из горящей квартиры двухлетнюю девочку. Он пояснил, что второго ребенка ему найти не удалось. 

- Вбежав в квартиру, сотрудник полиции оказался в густом дыму, дыхание было затруднено, практически ничего не было видно. Счёт времени шёл на минуты. Предположив, что ребёнок мог спрятаться за одним из предметов мебели, инспектор, пригнувшись к полу, начал быстро обследовать горящее помещение. В итоге ему удалось найти спрятавшуюся 4-летнюю девочку. Он вынес ребёнка из задымленной квартиры и передал матери. Видя, что дети раздеты, а на улице мороз, полицейский повторно вернулся в горящую квартиру и сумел найти для них верхнюю одежду, - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Медики госпитализировали детей с отравлением продуктами горения. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. По предварительной информации причиной пожара стала неисправность одного из электроприборов.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$