×
Здоровье
0

В сургутском перинатальном центре прошел конкурс профессионального мастерства «Лучшая акушерка»

Соревнование проходило в несколько этапов. Первый – презентация участника. Конкурсантки подготовили юмористические видеоролики, посвящённые работе в перинатальном центре и по итогам конкурса, рекомендованы членами жюри к использованию, в качестве презентации центра.

В рамках второго и третьего конкурса участницы сдавали тесты, решали ситуационные задачи и оказывали сердечно-легочную реанимацию в симуляционном классе. По итогам двух заданий члены жюри отметили высокий уровень профессионализма работников и качественный практический опыт в выполнении заданий.

Заключительные этапы конкурса прошли в атмосфере творчества, юмора. Кулинарный конкурс стал изюминкой мероприятия. Национальная кухня, ароматная выпечка и сладости были представлены конкурсантками. Итоговым конкурсом стал творческий номер. Профессиональный юмор, современная аранжировка и яркое музыкальное сопровождение не оставили равнодушными никого.

Победителей конкурса наградили на торжественной церемонии при участии главного врача Ларисы Белоцерковцевой: «Все конкурсантки уже являются победителями. Я еще раз убедилась, что наша профессия самая лучшая на свете! Те эмоции, что мы с вами сегодня испытали и есть прямое доказательство этому. Спасибо вам за верность профессии! 21 век – век нашей молодежи, ее успехов, достижений и мы вам в этом будем всячески содействовать и помогать. Конечно, наша работа – это огромная ответственность перед нашими женщинами, пациентами, новорожденными детьми и семьями. Самое главное – это вкладывать человеческие качества, милосердие и высокий уровень профессионализма в свою работу. Быть всегда готовыми оказать экстренную и неотложную медицинскую помощь в любых условиях и при любых ситуациях нарушения здоровья наших пациенток. Ведь кроме этого нет ничего важнее. Поздравляю вас и благодарю за такой праздник и за то, что вы преданы своей профессии!».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии