×
Культура
0

В июле в Ханты-Мансийске откроется III городской пикник

С 15 июля Иртышская набережная Ханты-Мансийска преобразится до неузнаваемости. В городе вновь стартует городской тематический пикник. Территория будет поделена на десять различных зон, где развлечения по душе смогут найти себе практически все горожане. 

Аллея мастеров, спортивная, образовательная, туристическая, детская площадки, а также зоны питания и сцена, где выступят творческие коллективы Ханты-Мансийска – все это только часть тематических площадок, где смогут отдохнуть жители столицы Югры. Тематикой третьего городского проекта стала тема мечты. 

«Хотелось чего-то необычного, фантазийного, такого, чего не увидеть в обыденной жизни. Вдохновением для нашей команды стала сказка «Алиса в стране чудес». Но концепция мероприятия остается прежней - вместе с горожанами мы будем менять настроение нашего города», - рассказывает художественный оформитель общего пространства ПикникаХМ и фотозон Наталья Кириченко. 

В общей сложности в предыдущие годы в проекте приняли участие более пяти тысяч творческих коллективов и отдельных авторов Ханты-Мансийска. Следить за событиями и афишей Пикника можно в социальных сетях, на официальном сайте мероприятия пикникхм.рф, а также по хэштегу #ПикникХМ

Напомним, впервые мероприятие прошло 9 августа 2015 года. Инициативная молодежь Ханты-Мансийска организовала целый квартал творчества на главной набережной города. В этом году мероприятие модернизировали и решили не ограничивать его одним днем.

Теги статьи: #Югра #Ханты-Мансийск ##ПикникХМ

Автор текста: Ольга Прядоха   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии