×
В стране
0

Александр Головин подписал контракт с «Челси»

Полузащитник сборной России и ЦСКА Александр Головин подписал личный контракт с клубом «Челси». Об этом сообщает Коммерсантъ со ссылкой на бывшего тренера ЦСКА Валерия Газзаева. 

«Насколько я знаю, Головин уже подписал контракт с "Челси",- сказал Валерий Газзаев - Мне кажется, что это достаточно хорошая возможность и хороший контракт. Но это и большая ответственность. Я думаю, что Головин уже готов, учитывая то, как он проводит чемпионат мира, как играл в национальном первенстве и Лиге чемпионов».

Официально игроком «Челси» Александр Головин станет по окончании мирового первенства, на котором сборная России сенсационно добралась до четвертьфинала и имеет возможность забраться еще выше по турнирной сетке в случае победы над Хорватией. Матч состоится в эту субботу. Напомним, что в минувшее  воскресенье после победы сборной России над командой Испании сургутяне собрались у памятника основателям и долгое время скандировали победные возгласы. После триумфальной игры россиян в 1/8 финала и масштабного празднования победы со стороны сургутян глава города анонсировал: следующий матч горожане смогут посмотреть на большом экране площади СурГУ.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии