Выбран регион
×
Спорт
0

Общественность Излучинска проверила ход строительства крытого хоккейного корта

Возводимая здесь ледовая арена рассчитана на 50 человек, одновременно наблюдать за матчами смогут до 200 зрителей.
Депутаты, члены молодежного совета, профсоюзных организаций, общественной организации «Боевое братство», представители учреждений образования смогли убедиться, что строительные работы на будущем хоккейном корте выполнены на 85% и в настоящее время ведется благоустройство территории.
Тем временем основные работы выполняются внутри здания. Инженерные коммуникации уже заведены под крышу. Строители занимаются оборудованием хозяйственных помещений, устанавливают осветительные приборы. Уже построено отдельное помещение для ледозаливочной машины, сейчас ждут поставку специализированных дверей, чтобы приступить к их установке.
- Чтобы сдача объекта не затянулась, а сам он был максимально удобен и комфортен для жителей, ход строительства контролируют теперь не только представители окружной и районной власти, но и общественники, которые интересуются всем: планом здания, начинкой, пропускной способностью ледового корта,- сообщили в районной администрации.
«В целом объект меня впечатлил. Я с нетерпением жду его ввода, чтобы вместе с дочерью покататься на коньках», – сказала член общественной комиссии Люция Прокопович.
Представители общественности Излучинска внесли свои предложения в части проката коньков и лыж, обустройства лыжни и изменения конструкции душевых.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$