×
Общество
0

Когда профессия - стиль жизнь. Нотариус, бесплатно консультирующий подписчиков "СТ", признан активистом года в Югре

В Югре назвали имена победителей окружного конкурса профессионального мастерства "Профессиональное призвание" среди нотариусов. Лучшую нотариальную контору, а также самых активных и отличившихся специалистов Нотариальной палаты Югры выбирали путем открытого голосования. Среди призеров и нотариус поселка Солнечный Николай Бахвалов, который проводит бесплатные консультации для подписчиков "Сургутской трибуны".

Лучшим нотариусом Югры в этом году была признана Марика Романова из Лангепаса. Победительница конкурса за годы своей службы не получила ни одной жалобы ни от Нотариальной палаты, ни от граждан. Помимо этого, нотариус очень грамотно организовала работу своего участка, подавая пример коллегам, а также стала отличным наставником для молодых специалистов. 

В номинации "Активист года" победу одержал нотариус из поселка Солнечный Николай Бахвалов. Он ведет насыщенную общественную жизнь - проводит многочисленные акции по оказанию бесплатной юридической консультации граждан, в том числе и подписчиков "Сургутской трибуны". Николай Бахвалов принял активное участие в благотворительном мероприятиии Нотариальной палаты Югры "Спасибо за Победу!", подарив ветеранам войны продуктовые пакеты. Помимо всего прочего, в составе Нотариальной палаты он принимает активное участие в играх КВН, театрализованных представлениях и прочих мероприятиях.

Теги статьи: #Активисты #Югра #Нотариус #СТ

Автор текста: Сургутская трибуна   Автор фото: Александр Данилов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии