×
Общество
0

Чиновники из Нефтеюганска лично проверят качество отдыха детей, которые выехали за пределы округа в летние лагеря

Представители Нефтеюганской межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей организовали выездные проверки детских лагерей, в которых отдыхают этим летом юные нефтеюганцы. Сейчас комиссия уже работает в Крыму. В местном детском оздоровительном лагере имени Казакевича должны отдохнуть почти 200 ребят из Нефтеюганска. 
- Они смотрят на качество питания, организацию отдыха детей, безопасность – это вообще на первом месте. Они с детьми разговаривают, с нашими, которые там отдыхают – как им там нравится, есть ли какие-то вопросы. И сразу все решается с руководством лагеря, - пояснила начальник отдела реализации целевых программ Анжелика Слемзина. 
Кроме того, для контроля за качеством выездного отдыха нефтеюганских детей организована горячая линия. Родители могут звонить с любыми вопросами, вплоть до «плохого настроения у ребенка» по телефону 23-82-27. Специалисты свяжутся с конкретным местом отдыха и оперативно решат проблему. 
Напомним, этим летом 500 нефтеюганских школьников отдохнут в лагерях за пределами округа. Выездной отдых для них организован в Крыму, Анапе, Адыгее и Свердловской области. Родители в данном случае оплачивают только проезд детей к месту отдыха. Сама путевка в летний лагерь оплачивается за счет бюджета.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии