×
Общество
0

Югорский фонд капитального ремонта направил жителям Пыть-Яха отдельные квитанции

Сотрудники Югорского фонда капитального ремонта встретились с представителями администрации, РКЦ Пыть-Яха, а также с сотрудниками управляющих компаний города. Главным вопросом для обсуждения стали отдельные квитанции на оплату взносов на капремонт, которые с сентября начнут получать собственники квартир в многоквартирных домах Пыть-Яха.

На встрече обсуждались вопросы взаимодействия фонда с администрацией, РКЦ и управляющими компаниями, чтобы процесс перехода на отдельные квитанции как можно меньше отразился на собственниках. Напомним, что переход на отдельные квитанции проводится в целях соблюдения действующего законодательства. Теперь все платежные квитанции должны размещаться в системе ГИС ЖКХ. Не у всех РКЦ есть для этого технические возможности.

Отметим, что оплата взносов на капремонт для жителей Пыть-Яха теперь возможна без комиссии только через сервисы банков Открытие, СНГБ, Газпромбанк. Можно оплатить взносы на капремонт через сайт Югорского фонда капитального ремонта, зарегистрировавшись в личном кабинете.

Заплатив небольшую комиссию, можно оплатить взнос и через другие сервисы: через мобильное приложение фонда капремонта «ЮФКР-онлайн», через Сбербанк и другие банки, действующие на территории Югры.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии