Выбран регион
×
Общество
0

Дешево и мило. Подбираем бюджетные подарки к Новому году

Не за горами Новый год, а для многих это время ассоциируется с большими тратами: на подарки для друзей, родственников, коллег. Для самых экономных жителей Западной Сибири мы подготовили подборку оригинальных бюджетных подарков, которые не станут проблемой для бюджета и порадуют их обладателя. Составляя эту подборку, мы решили, что стоимость каждого подарка не должна быть больше 120 рублей. Итак, поехали! 
Эстетический. Старые елочные игрушки. Посмотрите на барахолках: такие игрушки можно за небольшие деньги найти у бабушек, продающих предметы старины на «блошиных рынках», в стихийных торговых рядах, в подземных переходах. А ведь среди любителей старины такие игрушки очень и очень ценятся! Достаточно посмотреть в интернете: некоторые экземпляры коллекционеры ищут по всей стране! Так что для любителей ретро даже одна игрушка может стать стильным и ценным подарком к Новому году. 
Если старинную елочную игрушку найти не удалось, не расстраивайтесь: наверняка ваших близких и родных порадует и современное украшение. За 120 рублей как минимум один экземпляр в хорошем качестве можно выбрать. 
Ностальгический: конфетный набор. На 120 рублей на развес можно приобрести сразу несколько видов конфет. Ассорти из сладостей можно найти в любом магазине продуктов. Главное для настоящего ностальгического подарка – выбрать среди всего этого разнообразия те конфеты, которые точно выпускались в советское время. Здесь в помощь интернет, либо ваши собственные воспоминания. Помните, как в детском саду доставали из подарка «Кара-Кум», «Метелицу», «Красный мак»? А если еще добавить к этому пару мандаринов и веточку ели, то новогоднее настроение для людей, которые родом из советского прошлого, точно обеспечено. 
Интерактивный. Сим-карта с пакетом интернета, sms и голосовой связи. Думаете, хороших бюджетных предложений в регионе нет? Оказывается, тюменцам повезло, и совсем недавно благодаря необычному флешмобу в соцсетях такой тариф появился, стоимостью аккурат в рамках нашего лимита на подарки. Несколько топ-менеждеров компании оператора связи МТС снизили цены в своих регионах на «слабо», передавая вызов коллегам в других регионах. В нашем регионе флешмоб поддержал директор тюменского филиала Андрей Стюрин. Пользователи соцсетей тут же оценили предложение. Многие в комментариях отметили, что среди аналогичных предложений конкурентов у предложения самая низкая цена на пакетное предложение в регионе. Впрочем, утверждать не будем, проверьте сами. Если все подходит, оформляйте симку и кладите под елочку! 
Авантюрный. Лотерейный билет под Новый год для кого-то может оказаться подарком судьбы: а вдруг повезет? Такой подарок можно приобрести даже в небольшом населенном пункте в лотерейных киосках, в салонах некоторых операторов связи или в киоске Роспечати. Не забудьте положить подарок в конверт. В такой «упаковке» лотерейные билеты можно вручить и друзьям, и коллегам по работе. Любопытство и азарт для получателей обеспечены! 
Самодельный. Это может быть имбирное печенье, испеченное собственными руками или связанные варежки, сшитый праздничный носок для подарков или баночка варенья — все зависит от вашей фантазии. Главное, что конечный подарок получится намного дороже затраченных на материалы для его создания денег, ведь сделан он с душой и любовью! 
Хорошей вам встречи Нового года!

Теги статьи: #МТС #Подарки

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$