×
Политика
0

Александр Филимонов уволен с поста директора департамента здравоохранения Югры

Читать «Новости Югры» в

11 февраля он официально будет освобожден от должности. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Югры Наталья Комарова. Его обязанности временно будет исполнять заместитель директора департамента Александр Владимиров.

Как сообщает пресс-служба главы региона, в это же время начинается процедура общественного отбора претендентов на должность нового директора департамента, курирующего медицину в округе. Всем кандидатам необходимо представить общественности свои предложения по развитию здравоохранения в Югре на ближайшие годы, которые впоследствии будут рассмотрены участниками интернет-голосования, теледебатов, отраслевой окружной конференции для специалистов в сфере здравоохранения. 

Напомним, Александр Вячеславович Филимонов возглавляет департамент здравоохранения Югры с 2011 года. До этого он три года руководил окружным онкологическим центром в Ханты-Мансийске. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии