×
Общество
0

В сильный мороз полицейские Югры спасают замерзающих водителей на загородных трассах

В условиях сильных морозов, установившихся на территории  Югры, наряду с основной задачей по обеспечению безопасности дорожного движения сотрудники ГИБДД ориентированы на оказание помощи замерзающим водителям, особенно на междугородних трассах.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе окружного УМВД, сегодня на 33 километре автодороги «Нягань-Талинка» при обследовании маршрута тнспекторы ГИБДД по Октябрьскому району Хусаинов Юрий и Черкашин Александр обнаружили стоящую на встречной полосе автомашину «Вольво» с прицепом, которая, перегородив движение, мешала проезду транспортных средств. Водитель автомобиля пояснил, что произошла поломка.

Стоит отметить, что данный участок дороги является аварийно-опасным и во избежание осложнения дорожно-транспортной обстановки полицейские в течение полутора часов при сильном ветре и 35-ти градусном морозе принимали меры к регулированию проезда, а затем и к буксировке транспортного средства на безопасное расстояние.

Добавим, что уже не в первый раз данные инспекторы ДПС оказывают помощь водителям на трассе. Так, накануне эти же сотрудники помогли водителю спасти транспортное средство от возгорания и переместить его на безопасное расстояние.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии