Выбран регион
×
В Югре
0

Мы расскажем, насколько автомобили стали доступнее благодаря низким платежам по кредиту

Пусть дорогими будут только родные и близкие!

По оценкам экспертов мирового автомобильного сообщества, автомобили LADA за последнее 5–8 лет претерпели кардинальные изменения в лучшую сторону, и сегодня они конкурентоспособны с мировыми брендами своего класса и ценового сегмента. Качество автомобилей LADA достигло мирового уровня. Но выводы останутся словами, если не будут подкреплены доказательными аргументами в пользу отечественных автомобилей.
Чтобы не быть голословными, мы попросили ведущих специалистов дилерского центра «Форвард-Авто» ответить на ряд вопросов по этой тематике.

– За последние пять лет работы дилерский центр «Форвард-Авто» продал около 15 тысяч автомобилей семейства LADA. Как вы считаете, покупательский спрос на наши автомобили удовлетворен или рынок еще не насыщен?
Отвечает руководитель отдела продаж ДЦ «Форвард-Авто» Бейлин Александр Маркович:

beyli22n.jpg
– В декабре 2017 года в России продано 32 580 автомобилей LADA, что превышает прошлогодние показатели на 17, 9%. Всего в 2017 году в РФ продано 311 588 автомобилей LADA. LADA сохраняет лидирующие позиции на российском рынке легковых и легких коммерческих автомобилей. В 2017 году розничные продажи LADA на зарубежных рынках (в 30 странах) выросли на 31 % – до 24 тысяч автомобилей. Цифры говорят сами за себя, покупательский спрос на наши автомобили только растет не только на родине, но и за рубежом.

– Если спрос растет и АВТОВАЗ традиционно с января поднял цены, стоит ли рассчитывать на доступность автомобилей LADA для покупателя? Мы знаем, что среди покупателей автомобилей «Лада» много молодых семей, но, как известно, бюджет у молодых семей ограничен. 
Отвечает управляющий ДЦ «Форвард-Авто» Валиуллин Рустам Медехатович:

valiullin.jpg
– Семья – самый мотивированный и продуманный покупатель, поэтому спешу обрадовать эту категорию наших покупателей! Возобновлены полюбившиеся программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», в рамках которых покупателям, приобретающим новые автомобили LADA в кредит, предоставляется скидка в размере 10 % от стоимости нового автомобиля. Скидка будет доступна семьям, имеющим двух или более несовершеннолетних детей, а также тем, кто покупает пока первый автомобиль. Согласитесь, выгода очевидная и существенная! Отмечу, что, благодаря действию специальных программ от завода и сотрудничеству с проверенными банками, нам удалось максимально снизить ежемесячные платежи по кредиту. Чтобы покупка вашей «Лады»: «гранта», «веста», «калина», «иксрей» – стала еще доступнее!

– Какие кредитные программы остаются актуальны на 2018 год?
Отвечает руководитель отдела кредитования и страхования ДЦ «Форвард-Авто» Казакова Дарья Юрьевна:

kazakova33.jpg
– По-прежнему действует совместная программа с производителем и банками – кредит с остаточным платежом, когда покупатель платит первый взнос за автомобиль, а затем выплачивает ежемесячные платежи в течение трех лет. И так называемый остаточный платеж. Эта та сумма, которая войдет в последний платеж, ее клиент выбирает сам. Ежемесячный платеж по этой программе будет гораздо ниже, чем при обычном автокредите. 
Сохраняет свое действие фирменная программа автокредитования «Лада-Финанс», которая предполагает скидку на автомобиль в размере 20 тысяч рублей. Программа «Лада-Финанс» – LADA в кредит» может быть совмещена с другими программами от АВТОВАЗа, такими как «трейд-ин» (сдача своего подержанного автомобиля в зачет) или «Новогодняя выгода!» (предоставляется скидка на покупку автомобилей бренда «Лада» 2017 г. выпуска). Экономия для покупателя достигает 123 тысяч рублей! Все эти факторы влияют на процентную ставку кредита, в итоге – на ежемесячный платеж и переплату. Благодаря вышесказанному, могу с уверенностью сказать, что таких низких платежей по автокредиту, как при покупке «Лады» в феврале, еще не было!

– Наша газета выходит в феврале. А значительная часть покупателей – мужчины, люди, служившие в вооруженных силах. Что бы вы им пожелали перед праздником – Днем защитника Отечества?
Управляющий Валиуллин Рустам Медехатович:

– Хочу поздравить всех читателей с праздником мужества, благородства и чести – с Днем защитника Отечества! И пожелать крепкого здоровья, неиссякаемой энергии. Всегда сохраняйте оптимизм, бодрость и душевное равновесие!
Всех, кто думает о покупке нового автомобиля, приглашаю в феврале к нам в «Форвард-Авто»! Нам доверяют, поэтому мы являемся одним из лидеров продаж автомобилей LADA в России: за пять лет достойной работы почти 15 тысяч человек стали клиентами «Форвард-Авто». Для меня важно, чтобы каждый клиент мог открыто обратиться со своей проблемой, а мы, в свою очередь, – оперативно ее устранить, для этого я оставляю номер своего сотового телефона и рекомендую при всех возникающих вопросах при покупке или обслуживании автомобиля звонить лично мне – 8 958 155-94-76. Еще раз подчеркну, мы расскажем, насколько автомобили стали доступнее благодаря низким платежам по кредиту! А дорогими пусть будут только родные и близкие!
Приезжайте и покупайте LADA в «Форвард-Авто»: ул. Маяковского, 53. Тел. 8 (3462) 51-21-21.

По собственной оценке Компании, четыре модели LADA входят в десятку лучших по продажам в России: LADA Granta заняла 2-е место, по темпам роста в 2017 году лидером стал LADA XRAY.

На правах рекламы


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$