×
Общество
0

Югорск и Белоярский район признаны лучшими в сфере охраны окружающей среды

Сегодня на заседании правительства округа было утверждено распоряжение о награждении победителей конкурса на звание «Лучшее муниципальное образование Югры в сфере отношений, связанных с охраной окружающей среды» в 2015 году».

- У нас два победителя: Югорск и Белоярский район. Мы поздравляем руководство муниципалитетов с их достижением. Им удалось доказать эффективность собственных природоохранных программ - от создания инфраструктуры до мероприятий по экологическому просвещению граждан, - рассказал исполняющий обязанности губернатора Югры Геннадий Бухтин.

Общая сумма премий составит 900 тысяч рублей. Югорск получит 360 тысяч, Белоярский район – 540 тысяч. Как сообщил руководитель Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Югры Сергей Пикунов, согласно условиям конкурса эти деньги будут направлены на реализацию природоохранных проектов.

Денежные премии муниципальным образованиям Югры присуждаются ежегодно за достижения в сфере отношений, связанных с охраной окружающей среды и обеспечения экологической безопасности.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии