×
Культура
0

Симфонический оркестр Сургутской филармонии выступил в Тюмени и Челябинске с группой «Би-2»

Музыкантам из Сургута удалось продемонстрировать не только искусство инструментального исполнения, но и вокальные данные.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе Сургутской филармонии, 6 ноября в Тюмени и 7 ноября в Челябинске группа «Би-2» и Симфонический оркестр Сургутской филармонии под руководством заслуженного артиста России Феликса Арановского дали два концерта, на которых в общей сложности присутствовало 6 тысяч человек. Кроме того, на выступлении в Челябинске музыканты из Сургута не только играли, но и пели.

«Шура заметил на репетиции, что оркестранты начали подпевать. На него это произвело впечатление, и он попросил музыкантов на концерте, сидя на своих местах, исполнять песни «Её глаза», «Молитва», «Мой рок-н-ролл», – делится впечатлениями о выступлениях художественный руководитель Сургутской филармонии Юрий Евсеев.

По его словам, организаторы отметили высокий уровень подготовки оркестра и слаженную работу коллектива.

Следует напомнить, что год назад музыканты уже давали совместный концерт. Выступление оркестра и группы состоялось 7 октября 2015 года на сцене Сургутской филармонии в рамках III Международного фестиваля искусств «60 параллель».

 

Фотографии сюжета / 3 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии