×
Общество
0

В Югре ожидаются сильный снег, метель и усиление ветра

По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 9 ноября на территории Югры ожидаются снег различной интенсивности, в отдельных районах – сильный снег, метель, порывы ветра до 11-16 м/с. 

Температура воздуха ночью и днем -4,-9 ºС, по северным районам до -14 ºС. 10 ноября температура воздуха составит ночью -10,-15 ºС, по северу при прояснениях до -16 ºС, днем -6,-11 ºС, по северу и востоку до -16 ºС. 11 ноября синоптики прогнозируют местами снег от небольшого до умеренного, в отдельных районах при усилении северо-западного ветра порывами до 12-17 м/с метель. Температура ночью -12,-17 ºС, при прояснениях до -22 ºС, днём -6,-11 ºС, по востоку до -16 ºС, по юго-западу до 0 ºС.
Сотрудники МЧС Югры напоминают жителям региона о рисках, связанных с непогодой. Как правило, в такой период осложняется обстановка на дорогах. Необходимо строго соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.  Особую осторожность при гололедных явлениях необходимо соблюдать и пешеходам. 

Теги статьи: #Югра #Ветер #Погода

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии