Выбран регион
×
Политика
0

Итоги уходящего и планы на будущий год озвучили единороссы Югры

Партия «Единая Россия» - политическая сила, которую поддерживает большинство югорчан. По итогам выборов осени 2017 года региональное отделение единороссов взяло 112 из 125 мандатов (89,6 %) . Это один из лучших показателей в УрФО и по всей стране. Сегодня на 29 конференции Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» были озвучены результаты работы за этот и планы работы на следующий год. 
Как отметила на открытии конференции губернатор Югры Наталья Комарова, партия участвует в реализации стратегии социально- экономического развития Югры, вносит вклад в сохранение политической стабильности и гражданского согласия в регионе. Такая работа в связке способствует улучшению качества жизни югорчан, создает основу для развития автономного округа. 

- Роль лидера – это ответственность перед гражданами, региональное отделение справляется с этой задачей. Как самая многочисленная партия в стране, в регионе, «Единая Россия» первая из всех политических сил берет на себя ответственность за решение приоритетных задач и проблем территории . Портфель партийных проектов «Единой России» охватывает ключевые вопросы жизни югорчан, - подчеркнула глава региона. 

Отметим, что сегодня в округе реализуются 20 федеральных и 4 окружных партийных программы. Они касаются вопросов жилищного и дорожного строительства, сферы культуры, здравоохранения, образования. Большое внимание уделяется патриотическому направлению. 
По мнению Натальи Комаровой - эти проекты – кровеносная система партии, индикаторы ее живой работы на результат. 
В следующем году для «Единой России» наступит важнейший политический сезон - выборы президента нашей страны. Губернатор Югры обозначила перед региональным отделением задачи на предвыборный период. Чтобы выборы прошли в открытой конкурентной борьбе, партия, ее лидеры и активисты должны стать локомотивами гражданской активности. В период до дня голосования необходимо направить усилия всех партийцев на непосредственную работу с гражданами, на проведение личных приемов, встреч, круглых столов, дискуссионных площадок. Важно не забывать о таких методах информирования, как интернет-ресурсы, социальные сети, развивать эти каналы связи с избирателями. Курс открытости партии, заявленный президентом России вовлечение в партийные проекты жителей городов и городских поселений, общественных и молодежных организаций должны стать главным приоритетом работы регионального отделения в 2018 году. 
Важно, чтобы каждый человек, пришедший в партию с новыми взглядами и предложениями, не остался в стороне от центра принятия решений. 

- На церемонии вручения премии «Доброволец России» Владимир Путин сказал: «Убежден, именно из тысяч миллионов душевных поступков складывается уважение, доверие взаимная поддержка в обществе в целом». Как мы знаем, 2018 год в нашей стране объявлен годом добровольцев, Югра в дополнение провозгласила его Годом гражданского согласия. Я считаю, что хорошим начинанием станет введение ежегодной партийной премии для поощрения добровольческих инициатив граждан, негосударственных некоммерческих организаций. Добрые дела волонтеров Югры достойны признания, - внесла свое предложение Наталья Комарова. 

Секретарь регионального отделения единороссов Борис Хохряков, подводя итоги уходящего года, отметил, что многое было сделано в плане партийного строительства. На 1300 человек приросло число членов партии, увеличилось число ее сторонников. Молодогвардейцев Югры стало больше на 300 человек. 
Были в 2017 году и знаковые мероприятия, в частности, Форум партийных проектов, в Сургуте с участием губернатора Югры. Событие дало толчок такому партийному проекту, как городская среда, который в дальнейшем был преобразован в пятилетний марафон городского благоустройства в Югре. 
Говоря о планах на будущий год, Борис Хохряков подчеркнул, что кроме главного события – выбора президента России, единороссов Югры ждет избирательная кампания «Осень-2018» с выборами глав и депутатов муниципального уровня (45 глав поселений и 706 депутатов). 
Еще одним направлением регионального отделения станет укрепление авторитета партии. Как считает секретарь регионального отделения, для этого нужно вспомнить все обещания, с которыми «Единая Россия» шла на выборы. На сегодняшний день югорские единороссы сделали все, чтобы исполнение этих наказов было прописано в бюджете автономного округа и было подкреплено рублем.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$